Sushi
 
Duración
1 año 1/2 (2 veces x sem.)
 
Objetivos

Contar con una formación integral y las destrezas necesarias para insertarse en el mercado laboral y así obtener una profesión con salida laboral inmediata.
Brindar una profesión con salida laboral inmediata.

Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales.

Brindar una educación gastronómica de la más alta calidad.

Preparar al alumno para ser excelente cocinero y proveerlo de todos los conocimientos para ser un verdade ro CHEF y un emprendedor exitoso.Contar con una formación integral y las destrezas necesarias para insertarse en el mercado laboral y así obtener una profesión con salida laboral inmediata.

PROGRAMA
Primer año
Principios del Sushi
Conocimientos de la materia
Pelar pescado
Preparación del relleno
Segundo año
Cocción
Armado
Conocimientos expertos
Reconocimiento de pescado
Perfil del Alumno
Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.
Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral.
Cocinas especiales para sushi
Luego de un fugaz paso por la facultad de Ingeniería decidí estudiar cocina en NEW COOK sin saber bien en que mundo me estaba metiendo. Durante los dos años de carrera tuve la posibilidad de realizar pasantías en diferentes restaurantes de Buenos Aires, en donde día a día fui acentuando los conocimiento culinarios. Una vez finalizada la carrera de cocinero, me ofrecieron una pasantía en Los Notros, luego de dos años de temporada en la Hostería, me hice cargo de la cocina de Estancia Cristina y actualmente estoy a cargo de la cocina del Hotel Los Cerros. Al ser todos trabajos de temporada me da la posibilidad de hacer cursos y seminarios.
 
Temas a desarrollar
Técnicas Básicas de Cocina
Carnes de caza
Iniciación a la cocina al vacío
Charcuterie, terrinas
Cocina de vanguardia
Cocina del mundo
Cocina italiana
Cocina asiática: La cocina del wok
Sushi, sashimi y tempura: Clásicos y actuales
Las bases del catering para eventos
  NEW COOK
Cursos de cocina y pastelería a distancia
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