Comidas Modernas  
 
 
Duración
1 año 1/2 (2 veces x sem.)
PROGRAMA
 
Objetivos

Contar con una formación integral y las destrezas necesarias para insertarse en el mercado laboral y así obtener una profesión con salida laboral inmediata.
Brindar una profesión con salida laboral inmediata.

Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales.

Brindar una educación gastronómica de la más alta calidad.

Preparar al alumno para ser excelente cocinero y proveerlo de todos los conocimientos para ser un verdade ro CHEF y un emprendedor exitoso.Contar con una formación integral y las destrezas necesarias para insertarse en el mercado laboral y así obtener una profesión con salida laboral inmediata.

Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales.

Perfil del Alumno
Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.
Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral.
 
Temas a desarrollar
Técnicas Básicas de Cocina
Carnes de caza
Iniciación a la cocina al vacío
Charcuterie, terrinas
Cocina de vanguardia
Cocina del mundo
Cocina italiana
Cocina española
Cocina Árabe
Cocina asiática: La cocina del wok
Sushi, sashimi y tempura: Clásicos y actuales
Las bases del catering para eventos
Primer año
Principios del Sushi
Conocimientos de la materia
Pelar pescado
Preparación del relleno
Segundo año
Cocción
Armado
Conocimientos expertos
Reconocimiento de pescado
 
Las prácticas
Durante las clases prácticas, los estudiantes realizan alguna de las recetas presentadas en la demostración, o similares, aplicando las técnicas aprendidas. Estas prácticas están organizadas en pequeños grupos, y tienen lugar en alguno de los talleres equipados con elementos profesionales avanzados. Al finalizar cada práctica, el Chef comenta con los estudiantes los platos preparados.
  NEW COOK
Cursos de cocina y pastelería a distancia
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