CARRERA PROFESIONAL GASTRONOMICO
PASTELERO PROFESIONAL
E INTERNACIONAL
DURACION: 2 años
CARGA HORARIA: 12 hs semanales
CUOTA MENSUAL: $ 350
DURACION: 1 año
CARGA HORARIA: 16 hs semanales
CUOTA MENSUAL: $ 450
CHEFF PROFESIONAL
CURSO DE SUSHI
DURACION: 3 años
CARGA HORARIA:
6 hs semanales
CUOTA MENSUAL:
$ 250
DURACION: 4 años
CARGA HORARIA: 3 hs semanales
CUOTA MENSUAL: $ 650
INGRESO ALUMNOS
Usuario:
 
     
Contraseña:
 
Modalidades de pago
Te ofrecemos la manera
más fácil de realizar
tus pagos a través de
estas tarjetas y miles de opciones
más porque con nosotros
es todo más fácil.
  NEW COOK
Cursos de cocina y pastelería a distancia
Teléfono: 4343-1414 (Líneas rotativas)
  (c)1990/2009 - Todos los derechos reservados.
Sede Principal: Av. Belgrano 625. C1092AAG.
Ciudad de Buenos Aires - Argentina