Historia
El instituto latinoamericano más premiado mundialmente
Único cuya calidad de enseñanza está avalada con medallas internacionales. Vea en "Nuestro Liderazgo" los premios ganados por nuestros alumnos. Único instituto de la Argentina en la nueva categoría de enseñanza personalizada.
Cantidad inigualada de prácticas individuales
Desde que innovamos con el sistema de "enseñanza personalizada", los grandes institutos pasaron a mostrar fotos de alumnos trabajando individualmente. Sin embargo, sólo en Mausi Sebess los alumnos practican las recetas íntegramente en forma individual. Y practican mucho más horas que en cualquier escuela argentina y aún más que en la mejor escuela de Francia.
Los alumnos no miran. Siempre practican
Nuestras clases son todas prácticas individuales de los alumnos.No tenemos, como otros institutos, la mitad de las horas de clase dedicadas a ver demostraciones de profesores. Nuestras clases son 100 % prácticas de los alumnos.
Grupos reducidos
Un máximo de 12 alumnos en los talleres de prácticas de cocina y 10 en los de práctica de pastelería. Nada de clases superpobladas con 20, 30 y hasta 40 alumnos. El instituto latinoamericano más premiado mundialmente Único cuya calidad de enseñanza está avalada con medallas internacionales. Vea en "Nuestro Liderazgo" los premios ganados por nuestros alumnos.
Prestigio de NEW COOK
Innovación, es nuestra metodología de trabajo, estamos en una época de constantes avances tecnológicos e informáticos ,y ello, por eso estamos permanentemente en la búsqueda de   nuevas tendencias que forman parte de la actualización en todo lo referido a lo culinario.Todo ello pensando exclusivamente en “el alumno”, el cual es el centro.
  NEW COOK
Cursos de cocina y pastelería a distancia
Teléfono: 4343-1414 (Líneas rotativas)
  (c)1990/2009 - Todos los derechos reservados.
Sede Principal: Av. Belgrano 625. C1092AAG.
Ciudad de Buenos Aires - Argentina