LA ASOCIACIÓN

La tendencia verde se propaga por todo el mundo y también en el campo de las cervezas, fue así que nació A.P.C.O, la Asociación de Productores de Cerveza Orgánica. Creada en el año 2001 por productores de la región pampeana. A lo largo de estos años, esta asociación logró la aceptación y el compomiso de muchos productores regionales. A partir de las normativas de la ascociación , el productor logra destacarse en el mercado por ofrecer un producto totalmente artesanal, y lo que es lo más importante, hecho con ingredientes que son cultivados de manera orgánica, es decir sin utilizar agroquímicos que alteren las cosechas. De esta forma se evita la contaminación del medio ambiente y se contribuye a una alimentación mas saludable para el organismo del consumidor. Cabe destacar que más alla de estas restricciones de producción, las cervezas que ofrecen nuestros productores son de gran calidad y poseen un sabor inigualable que le dá un toque único a nuestros productos.

¿QUIÉNES LA INTEGRAN?

Las provincias integranten de la aso ciación son Buenos Aires, Santa Fe y La Pampa. La producitivdad en estas zonas es posible por sus excelentes suelos agrícolas al clima templado y a la disponibilidad de agua. En los últimos tiempos, nuevas técnicas y la inversión de capitales potenciaron estas ventajas, y los esfuerzos se concentraron en la producción de trigo.

SANTA FE

CLIMA:

Templado

COSECHAS:

8.500 htas.

NIVEL PRODUCTIVO:

BUENOS AIRES

CLIMA:

Húmedo

COSECHAS:

23.000 htas.

NIVEL PRODUCTIVO:

LA PAMPA

CLIMA:

Cálido

COSECHAS:

31.000 htas.

NIVEL PRODUCTIVO: