OBJETIVO INSTITUCIONAL

La asociación fue ceada por un grupo de productores de la reqión pampeana, con el objetivo de promover el cuidado del medio ambiente y concientizar a los consumidores sobre las bondades de los productos Orgánicos Certificados. La motivación de esta agrupación proviene de tendencias que se llevan a cabo en países europeos, que luego de la revolución industrial, luchan día a día para mantenerse en el mercado con sus productos orgánicos. De esta forma, tienden a alcanzar un cambio cultural en la conciencia y la valorización conceptual, que afectarían tanto al productor como al consumidor. Estas personas se dedican al rubro cervecero- maltero y producen una variedad de cervezas 100% naturales y artesanales sin ningún agregado químico o aditivos sintéticos que dañen al medio ambiente.

BENEFICIOS A.P.C.O

Como consumidor, te contamos que al elegir una creveza certificada por la asociacón, no estas eligiendo solo un producto rico y de calidad, sino que también estas contribuyendo tanto a la potección del medio ambiente como al cuidado de tu propio organismo.

Su cultivo no tiene químicos, pesticidas, fertilizantes o aditivos sintéticos.

Contienen un sabor, aroma y color mucho más intenso.

Los alimentos orgánicos son más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas, minerales esenciales, antioxidantes y proteínas.

Protegen la salud del consumidor y del agricultor.

Son productos rigurosamente certificados, lo que asegura al consumidor una completa satisfacción.

Mejoran el sistema inmunológico y protegen a los niños de los pesticidas, lo cual les aportan más nutrientes a su organismo.

Ayudan a prevenir el calentamiento global y el cuidado del medio ambiente.

Lo orgánico apoya la biodiversidad en las áreas cultivadas.