CURSO CATADOR DE CERVEZA

El objetivo de este taller es enseñar artesanías a aquellas personas que tienen interés de incorporarse en el mercado de desarrollo artesanal o que solamente lo hacer por gusto. En este taller aprenderás desde cero a pensar, crear y finalmente a producir objetos de uso cotidiano. Partiendo desde los conceptos iniciales artesanales, como uso de las herramientas, plegados, cortes, formas y combinación de elementos.

Luego de terminar este taller los alumnos tendrán la nivelación necesaria para comenzar el siguiente taller de Vidrios en donde se aprenderá por completo esta herramienta artesanal con una orientación hacia la formación para una salida laboral exitosa.

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

>> Fecha de inicio: 12 de Agosto de 2013

>> Fecha de Fin: 13 de Septiembre de 2013

>> Duración del curso: Total 42 horas

>> Días de cursado: Lunes y Jueves

>> Horario de cursado: 18 a 20 hs.

>> Modalidad: Presencial

PLAN DE ESTUDIOS
1. Introducción a al cerveza

>Antecedentes

>Historia

>Etimología

>Ingredientes

2. Clasificación

>Elaboración

>Clasificación

>Graduación

3. Catación

>Normas básicas

>Aspecto visual

>Aroma

>Degustación

COMENTARIOS

SILVIA GARCÍA 20-06-13 - 16.04

Curso de catador

"Muy bueno el taller, cumplio con mis expectativas."

MARCELO STEPAN 1-06-13 - 21:36

Curso de catador

"Excelente el taller para las personas que recien empiezan, es muy bueno y práctico."

CLAUDIA MOLINA 15-05-13 - 13:40

Curso de catador

"Exelente! la profe Verónica tiene mucha predisposicion para explicar y sabe mucho."

DEJÁ TU OPINION

Puntuá a tu profesor

Malo

Regular

Bueno

Puntuá el taller

Malo

Regular

Bueno