CAPACITACION

Análisis sensorial de productos lácteos

Objetivos

Conocer las características del análisis sensorial y su aplicación. Brindar las herramientas para la convocatoria y selección (de acuerdo a sus aptitudes) de panelistas. Generar un lenguaje normalizado internacionalmente y propio al análisis sensorial. Proporcionar metodologías específicas de análisis sensorial para ser aplicadas en el control de calidad y en la confección de perfiles sensoriales de textura y flavor de quesos, dulce de leche y leche en polvo. Reconocer defectos y virtudes en productos lácteos.

Destinatarios

Empresas lácteas. Técnicos y Profesionales de los sectores de control de calidad, producción y comercialización.

Duración

Un día.

Aráncel

1 módulo: $400.- (cuatroscientos) 2 módulos: $720.- (setecientos veinte) 3 módulos: $1.080.- (un mil ochenta) Para los socios de INTI – Lácteos preguntar por descuentos: Consultar descuentos por cantidad de personas de una misma empresa.

Lugar

Edificio Nº: 5 – INTI – LÁCTEOS, Av. Gral. Paz 5445 – San Martín – Buenos Aires.

Horario

Desde 8:30 hasta 17:00h (incluye almuerzo)