REGIONES

> Producción agrícola

Cereales, oleaginosas, cultivos industriales, frutos y ortalizas: Ajo, alpiste, avena, cártamo, cebada cervecera, cevada forrajera, cebolla, centeno, colza, girasol, limón, lino, maíz, mandarina, mijo, naranja, papa, pomelo, poroto seco, sorgo, soja y trigo.

> Producción ganadera

Buenos Aires es la provincia argentina con mayor producción de ganado ovino, bovino y porcino. se destaca además por su producción avícola sin embargo el rubro más importante es el ganado vacuno. Las principales razas destinadas a la cría son la Aberdeen Angus, la Shorthorn y la Hereford.

> Producción láctea

Buenos Aires es la tercer provincia en cuanto a la producción de leche cruda. De las 4 cuencas de la provincia, el Oeste es la más importante con el 51% de los tambos y 54% de la producción. Buenos Aires es la tercer provincia en cuanto a la producción de leche cruda. Se producen quesos, yogures, batidos, dulce de leche, cremas.