Inicio
Novedades
Información
Galeria de fotos
Cursos
Contactos
........
// CURSO
Aprende los principios de la vinificación para comenzar con emprendimiento de los vinos mas deliciosos
Contenido del curso de realización de vinos artersanales
1. La vinificación
13. El encubado
2. El control de la maduración
14. Operaciones que le siguen al encubado
3. Transporte de la vendimia
15. El control de la densidad y la temperatura
4. La extracción del mosto
16. Vinificaciones en vinos rosados
5. Esquema del sistema de obtención del mosto
17. Vino rosado de vinificación en blancos
6. Maceraciónes prefermentarias
18. El vino despues de la vinificación
7. Corrección del mosto
19. La estabilización de la materia colorante
8. Separación de fangos
20. Tipos de envejecimiento
9. Comportamiento Fermentativo
21. Las barricas de roble
10. La fermentación en la barrica
22. El mantenimiento de una barrica
11. Acabado de la fermentación alcohólica
23. El color del vino en envejecimiento
12. Vinificación del vino tinto
24. Vocabulario específico
Asociación no lucrativa de microemprendedores 2009 -
Condiciones de uso
-
Política de privacidad
- mapa