Inicio Novedades Información Galeria de fotos Cursos Contactos
 
 

........

// CURSO  
   
Aprende los principios de la vinificación para comenzar con emprendimiento de los vinos mas deliciosos
Contenido del curso de realización de vinos artersanales
 
1. La vinificación 13. El encubado
2. El control de la maduración 14. Operaciones que le siguen al encubado
3. Transporte de la vendimia 15. El control de la densidad y la temperatura
4. La extracción del mosto 16. Vinificaciones en vinos rosados
5. Esquema del sistema de obtención del mosto 17. Vino rosado de vinificación en blancos
6. Maceraciónes prefermentarias 18. El vino despues de la vinificación
7. Corrección del mosto 19. La estabilización de la materia colorante
8. Separación de fangos 20. Tipos de envejecimiento
9. Comportamiento Fermentativo 21. Las barricas de roble
10. La fermentación en la barrica 22. El mantenimiento de una barrica
11. Acabado de la fermentación alcohólica 23. El color del vino en envejecimiento
12. Vinificación del vino tinto 24. Vocabulario específico
 

 

 

   
   
  Asociación no lucrativa de microemprendedores 2009 - Condiciones de uso - Política de privacidad - mapa