Duracion y requisitoss
Duración del curso: 20 meses.
Duración modalidad intensiva: 5 semanas. Consultar por el
inicio de verano!
Carga horaria: 6 horas por semana.
Requisitos: Ser mayor de 16 años, Fotocopia DNI (1 y 2 hoja),
Certificado de estudio primarios o secundarios (fotocopia),
2 fotos 4x4 y Certificado de apto médico (psicofísico).
Matricula
Incluye: utensillos, materia prima, derechos de exámen y 1º recuperatorio, recetas y material de estudio para clases teóricas. Clases especiales y seminarios sin cargo. Asistencia en salida laboral, una importante oferta para ingresar al mercado laboral.
Materias
Son 16 materias en total, con un proyecto final integrador.
El 60% de la carrera está enfocado en materias prácticas.
El 40% restante abarcan temáticas importantes y complementarias
al arte gastronómico.
Regiones argentinas
se hara un estudio profundo de las distintas regiones que conforman la argentina, pasand por su cultura, clima, relieve, flora y fauna
inicio: 24/01/2016
fin: 24/03/2016
dias: lunes y miercoles
horario: 14:30 a 18:30
Gastronomia Regional
introduccion a las distintas comidas regionales propias de cada region se mostraran tipos de alimentos y materias primas
inicio: 24/01/2016
fin: 24/03/2016
dias: jueves y viernes
horario: 14:30 a 18:30