Nuevos cursos de Repostería

Las marcas Callebaut, Carma y Cacao Barry llevan más de ciento cincuenta años creando productos de chocolate específicos para panaderos y pasteleros. Creados a partir de este conocimiento tradicional, los cursos están diseñados para mostrar el mejor modo de preparar, manipular y presentar el chocolate dentro de los requisitos exactos del horno. Asimismo, los cursos pretenden enseñar cómo las técnicas modernas y los productos más recientes pueden hacer gozar a los clientes con un aire renovado.

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Cursos de Confitería

La experiencia que posee Barry Callebaut con el chocolate queda perfectamente reflejada en el diseño de cursos de confitería de talla mundial. Los cursos se pueden realizar individualmente, como parte de un paquete o durante varios años. Con toda la gama de formación, los participantes reposteros pondrán rumbo a un viaje de descubrimiento que empieza con el chocolate y llega hasta los secretos más profundos de los legados chocolateros belga, suizo, francés e inglés.

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Cursos de Postres

Se ha diseñado una oferta de cursos de postres para todo tipo de chefs que trabajan en restaurantes y cocinas, así como responsables de catering, interesados en utilizar las posibilidades creativas que ofrece el chocolate. Los cursos son impartidos por expertos en su área y abarcan estilos tradicionales y modernos. El curso de formación, diseñado en torno a recetas concretas, también pretende inspirar a los participantes para que creen sus propios postres de chocolate innovadores y deliciosos.

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Cursos Especiales

La oferta formativa incluye una variedad de cursos teóricos especializados sobre marketing, merchandising, presentación, legislación relativa al chocolate, etiquetado de alimentos, aspectos legales y el arte de saborear y envolver el chocolate. Estos breves cursos presenciales son impartidos por expertos cuya labor es demostrar cómo un conocimiento claro de estos temas puede mejorar los negocios y las carreras de los maestros artesanos.

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Retransmisión online

Demostraciones online allí donde esté.¡El futuro trae la inspiración allí donde esté! Nuestros chefs muestran sus últimas creaciones durante la transmisión en directo de la demostración online.Niveles: todos los niveles

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Comentarios dejados por nuestros lectores

Rocío | Estoy necesitando información sobre países productores de chocolate blanco. Podrán ayudarme? Gracias!
mensaje enviado el 13 de mayo a las 16:19hs.
Mariana | Estuve presente el día de la elaboración de la barra de chocolate mas larga del mundo en la ciudad ed San Carlos de Bariloche. Destaco que nos invitaron a todos los presentes a degustar el producto.
mensaje enviado el 15 de mayo a las 22:16hs.
Paulo | Soy ciudadano de Bariloche pero nací en Brasil, estoy muy contento de la fiesta de "Brasiloche" que se inagurará este invierno!
mensaje enviado el 06 de junio a las 14:12hs.
Ezequiel | Interesante el artículo sobre el museo del chocolate que se inagurará proximamente!
mensaje enviado el 21 de junio a las 18:45hs.

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