Especial de bombones

Personas interesadas en la elaboración industrial de bombones.

Ofrece una capacitación progresiva en las diferentes áreas y técnicas que requiere el trabajo en un emprendimiento de chocolatería, desde el templado del chocolate al desarrollo de productos de creación propia, como trufas o bombones creativos, pasando por el trabajo con chocolatería fina, bombonería clásica, elaboración de rellenos, trabajos de pastelería, decoración, entre otros. Esta Carrera es ideal tanto para el que recién se inicia en el mundo de la chocolatería como para aquel que proviene de diferentes áreas de la gastronomía y la pastelería, ya que no requiere ningún tipo de conocimientos previos y permite, al mismo tiempo, adquirir los conocimientos más actualizados y profesionales del mercado.

Información adicional:

El asistente participa activamente, por lo que es imprescindible ropa de trabajo (delantal y bata o chaqueta profesional). Este programa puede verse alterado en función de la demanda de los cursos o estar sujeto a variaciones de fechas.

Fecha                      Horario                   Nivel                Precio               Estado
20 Julio, 2013          13hs. a 16hs.                             $300.-                   Disponible
Más información del curso
Ramón Morato
Asesor técnico
Mejor Maestro Artesano Pastelero: M.M.A.P.E. 97, máxima distinción de la pastelería española. Fruto de sus años de trabajo, su experiencia y su constante afán de innovación, ha publicado su primer libro "RAMON MORATO chocolate" que fue galardonado con el Premio al Mejor Libro del Mundo del 2007 sobre el Chocolate otorgado por los prestigiosos premios Gourmand World Cookbook Awards. Apasionado por la investigación y la tecnología, consigue que sus cursos sean especialmente didácticos.

Si quiere saber más cosas sobre Ramon Morató, visite www.ramonmorato.com

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