Especial de bombones
Personas interesadas en la elaboración industrial de bombones.
Ofrece una capacitación progresiva en las diferentes áreas y técnicas que requiere el trabajo en un emprendimiento de chocolatería, desde el templado del chocolate al desarrollo de productos de creación propia, como trufas o bombones creativos, pasando por el trabajo con chocolatería fina, bombonería clásica, elaboración de rellenos, trabajos de pastelería, decoración, entre otros. Esta Carrera es ideal tanto para el que recién se inicia en el mundo de la chocolatería como para aquel que proviene de diferentes áreas de la gastronomía y la pastelería, ya que no requiere ningún tipo de conocimientos previos y permite, al mismo tiempo, adquirir los conocimientos más actualizados y profesionales del mercado.
Información adicional:
El asistente participa activamente, por lo que es imprescindible ropa de trabajo (delantal y bata o chaqueta profesional).
Este programa puede verse alterado en función de la demanda de los cursos o estar sujeto a variaciones de fechas.
Fecha Horario Nivel Precio Estado
20 Julio, 2013 13hs. a 16hs.  
$300.-   Disponible