Especial de Cupcakes

Personas interesadas en la elaboración de cupcakes o muffins.

Los cupcakes, son pequeños pastelitos. De origen Norte Americano, toman su nombre de la taza que en un principio, en el siglo XIX se utilizaba como molde. Otros autores afirman que el nombre de taza viene de la medida que se utiliza para su elaboración. Un cupcakes, puede ser cualquier pequeño pastel individual. Se diferencian de la clásica magdalena española, en que su textura es más suave. Se utiliza más la mantequilla que el aceite y no tienen el típico copete arriba.

Información adicional:

El asistente participa activamente, por lo que es imprescindible ropa de trabajo (delantal y bata o chaqueta profesional). Este programa puede verse alterado en función de la demanda de los cursos o estar sujeto a variaciones de fechas.

Fecha                      Horario                   Nivel                Precio               Estado
10 Julio, 2013          10hs. a 18hs.                                     $300.-                Disponible
Más información del curso
Javier Acuña
Asesor técnico
Mejor Maestro Artesano Pastelero: M.M.A.P.E. 97, máxima distinción de la pastelería española. Fruto de sus años de trabajo, su experiencia y su constante afán de innovación, ha publicado su primer libro "RAMON MORATO chocolate" que fue galardonado con el Premio al Mejor Libro del Mundo del 2007 sobre el Chocolate otorgado por los prestigiosos premios Gourmand World Cookbook Awards. Apasionado por la investigación y la tecnología, consigue que sus cursos sean especialmente didácticos.

Si quiere saber más cosas sobre Ramon Morató, visite www.javieracuna.com

Cursos de Repostería

Otros Cursos

Niveles de Cursos

   Principiante

   Intermedio

   Experto