Tomate al natural 1 lata
Caldo 1 l Papas 4 Batata 1 Zapallo 1 trozo Arroz 400 g Choclos 3 Duraznos al natural 1 lata Arvejas 200 g
Preparación
En una olla grande, calentar aceite. Agregar la cebolla y los dientes de ajo picados. Incorporar una parte de la manteca y la carne cortada en cubos. Saltear. Agregar el orégano, el perejil, y el laurel. Sumar la zanahoria en láminas, la sal y la pimienta. Incorporar el tomate al natural y el caldo. Agregar el resto de la manteca y dejar hervir. Poner las papas, las batatas y el zapallo en cubos. Agregar el arroz y el choclo en ruedas. Cocinar sin revolver. Unos minutos antes de que el arroz llegue a su punto, desparramar por encima los duraznos al natural y su almíbar. Terminar con las arvejas.
Sugerencia:
Si deseas puedes reemplazar la carne de ternera por la carne de cerdo o trozos de pollo.