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Te negro

Oxidación sustancial. Realmente un té marrón, rojizo y oscuro cuando se hace, el té negro totalmente condimentado es popular en naciones occidentales. Es té muy procesado y más fuerte condimentado. Después de que las hojas se escogen, se fermentan en el sol abierto siendo secado antes. El tamaño de las hojas de té determina la graduación de té negro. Las variedades negras comunes del té incluyen Ceilán, Earl Grey y English Breakfast, considerado por muchos el té negro más fino.

 

 

Conocé las distintas variedades de Te Negro

 

El té negro de Ceilán tiene como característica principal en su elaboración que se enrollan las hojas y se tuestan al carbón, obteniendo así un proceso de oxidación distintivo, que le confiere a la bebida un sabor bastante peculiar, además de una coloración más profunda y un aroma intenso.

 

El té negro Earl Grey es uno de los blends (mezclas) más característico que existe, dentro del mundo de dicha bebida. Generalmente realizado a partir de una mezcla entre té negro y aceite de bergamota, esta bebida se caracteriza por su marcado aroma cítrico y su sabor contundente y a la vez frutal.

 

English Breakfast es una típica denominación inglesa para las mezclas o blends que se hacen a partir de diferentes tipos (generalmente fuertes) de té negro. Se trata de un té con mucho cuerpo, bien robusto, con un aroma penetrante y que suele beberse con azúcar y leche.