Todas las infusiones de Argentina en un solo lugar

Una bebida con historia

En nuestro país el té apareció como un acontecimiento casual cuando en 1923 arribó a Colonia Tres Capones de Misiones el Sacerdote Tijón Hnatiuk, procedente de Ucrania, quien trajo como presente para su familia un paquete de semillas de "Camellia Sinensis" o "Thea Sinensis". Las semillas fueron plantadas por Vladimiro Hnatiuk y en 1932 el Ministerio de Agricultura distinguió con un diploma de honor al pionero. Así, las rudimentarias experiencias fueron dando sus frutos convirtiéndose en la base y el fundamento posterior de la industria.

Eventos

Economia

Empresas extranjeras impulsan el mercado de infusiones argentinas

Hoy llevamos nuestros productos a países como Estados Unidos, Japón, Corea, Rusia, entre otros.

 

Leer más

Nuevos Productos

Infusiones Patagónicas

Flores de Manzamilla, Yerba Mate y Menta
Aires del sur. Vehículo ideal de perfumes ricos en esencias.Sabores plenos y persistentes que combinan armoniosamente.

 

Leer más

Empresas y Negocios

Yerba mate, reina entre las infusiones de la Argentina

En los últimos cinco años, el mercado creció por encima del 17% anual.

 

Leer más