INGRESÁ Y PARTICIPÁ
¡La vianda más rica!
¡No dejes de participar!

Bifes de pollo a la criolla ¡Mirá la receta!

Preparación

1- En una cacerola con un poco de aceite saltear los bifecitos de pollo.
2- Agregar los vegetales y cocinar por 5 minutos.
3- Sumar la salsa de tomate y el caldo. Cocinar por 20 minutos a fuego medio o hasta que resulte bien cocido. Condimentar.
4- Servir en plato hondo junto al puré de papas, decorar con el perejil picado y ¡a disfrutar!

Ingredientes

500 gr. de bifecitos de pollo.
2 cebollas.
1 morrón rojo.
1 diente de ajo picado.
250 cc de salsa de tomate.
4 cucharadas de aceite.
Aceite, pimienta y peregil a gusto.
2 Cubos de caldo
800 gr. de puré de papas.

20 minutos 8 porciones

(25 recibidos)

Otras recetas



  • Recomendación del chef

    Todas las semanas un chef te deja una sugerencia. Nuestro cocinero invitado de hoy es Donato de Santis. ¡Veremos con que nos sorprende!
    Para ver, clic en la imagen.