• Cebolla:

    La cebolla posee una potente acción contra el reumatismo, de manera similar al ajo. Esta disuelve el ácido úrico (responsable de la enfermedad de la gota), lucha contra las infecciones gracias a sus sales de sosa y su potasa, que alcalinizan la sangre.

  • Zapallo:

    es rica en betacaroteno y glucosa. También contiene cantidades significativas de ácido hialurónico, ácido pteroil-L-glutámico, cianopramina, dihidrocodeína, fenilalanina, retinol y riboflavina (vitamina B2).

  • Lechuga:

    Es una hortaliza típica de climas frescos.La lechuga es una hortaliza pobre en calorías, aunque las hojas exteriores son más ricas en vitamina C que las interiores. Los datos de la composición nutricional se deben interpretar por 100 g de la porción comestible.

  • Tomate:

    El tomate es una fuente importante de ciertos minerales. De su contenido en vitaminas destacan la B1, B2, B5 y la C. La vitamina C y el licopeno son antioxidantes con una función protectora del organismo humano sobre todo en meses de verano.