ESTAS VIENDO//
- DE PAR EN PAR

17/07/2015

LO ULTIMO: UJÁN TENIS CLUB ASCENDIÓ - TRIUNFO DE FEDERICO GRUPPI
Los chicos Pre se consagraron campeones de los Interclubes Menores tras vencer 3/0 de local a Arquitectura. Anteriormente habían vencido 2/1 a Ferro, 3/0 a Racing, 3/0 a S.H.A , 3/0 a Ctro. Naval y 3/0 al Círculo Militar.

TODO SOBRE TENIS

Guille Caporaletti en el Torneo Nacional Senior de Tenis en Luján

12-07-2015

El jugador de nuestra institución, Franco Capalbo gritó campeón en el G2 en Lima, Perú y así obtuvo su segundo título consecutivo en ésta nueva gira.
En éste último, el Inka Bowl, Franco se consagró campeón en la final argentina tras vencer a Geronimo Espín por 6/1 6/3. Venía de vencer a Igor Marcondes de Brasil en semis por 6/3 7/6.

Por otra parte la semana anterior en el G1 de Guayaquil, el tenista lujanense le ganó la final al Argentino Manuel Peña por 6/3 1/6 6/1.

Gran gira del jugador de nuestra institución junto al director de nuestro Centro de Alto Rendimiento, Matías Silvano.

Juan Carlos Negri y Alejandro González Luján Tenis Club

02-05-2015

Terminó el G4 organizado en nuestras instalaciones, y varios jugadores de la institución obtuvieron grandes resultados: Los jugadores Abigail Zarza (Sub 10), Lautaro Somma (Sub 10), Ailén Zarate (Sub14) resultaron CAMPEONES. A la vez que Federica Pedrós (Sub 10), Alfonso Freire (Sub14) y Jazmín Esnaola (Sub 14) fueron SUBCAMPEONES.
Por otra parte en el G3 de la ciudad de Mercedes, Santiago Bramajo salió subcampeón y Patricio Oliverio llegó a semis en sub 16. Rocco Balbi y Nicolás Hernández arribaron a cuartos en sub 14.

Queremos destacar a Florencia Lofrano por su bicampeonato, se coronó campeona en los G3 de Mercedes y Pergamino.

Felicitaciones!!

Matias Silvano director del Luján Tenis Club

26-01-2015

Finalizó el G3 realizado en nuestra institución, con una gran cantidad de jugadores que se acercaron de diferentes puntos de la provincia. Un gran número de jugadores del Luján Tenis Club han participado, con grandes resultados. Lautaro Somma, campeón sub 10 caballeros. Sabrina Blasón Andrade, campeón sub 16 DAMAS Santiago Bramajo, sub campeón en sub 16 caballeros. Valentín García, sub campeón en sub 14 caballeros