ESTAS VIENDO//
- DE PAR EN PAR

17/07/2015

LO ULTIMO: LUJÁN RUGBY CLUB RECIBIÓ EN EL PREDIO DEL BARRIO LA LOMA LA VISITA DE BANCO NACIÓN
El sábado 13 de junio, por la segunda fecha del torneo Reubicación del Grupo 2, Luján RC recibió en el predio del barrio La Loma a Areco. Los dos equipos provenientes de Grupo 3, que habían ganado con punto bonus en el debut, buscaban repetir un triunfo para afianzarse en los puestos de vanguardia y seguir sumando con la mente puesta en el ascenso. Y si bien el equipo dirigido por José María Feijóo presionó durante todo el partido, fue superado 13 a 3 por un rival que defendió muy bien y golpeó en los momentos claves.

TODO SOBRE RUGBY

ctualidad Institucional del Luján Rugby Club

22-05-2015

Así planteada la historia, la tarde comenzó complicada para Luján Rugby Club, porque dos tries, dos conversiones y un penal de Albatros puso el partido 17 a 0. Sin embargo, con el correr de los minutos el equipo de Feijóo equiparó las acciones y antes del final del primer tiempo respondió con las mismas cartas que su rival y empató el partido con un penal de Ignacio Brancatto, dos tries de Federico Trejo y las posteriores conversiones de Brancatto.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo Albatros convirtió un penal y un try y nuevamente tomó ventaja en el marcador: 25 a 17. Pero Luján RC no bajó los brazos, continuó presionando y tuvo su premio. Y con un try de Brancatto y la posterior conversión, más otro try de Nahuel Freitte, puso el tanteador 29 a 25. Y después, Brancatto selló la victoria 32 a 25 con un penal.

Luján Rugby Club vs Atlético y Progreso - Grupo 3 URBA

22-05-2015

Pese a la victoria, a Chasco no le alcanzó para llegar a la Reubicación del Grupo II, ya que no consiguió el bonus ofensivo, pero además Varela le ganó su partido a San Miguel y La Salle hizo lo propio con Los Cedros en la Zona A.

No obstante no dejar de ser un gran triunfo, el cual le demuestra al equipo que está capacitado para jugarle cara a cara a cualquier rival y llegar de la mejor manera para afrontar la segunda parte del año, en la cual jugará la R III para mantener la categoría.

En lo que respecta al compromiso de este sábado, el Albirrojo jugó un gran primer tiempo, en el cual si bien no pudo llegar al ingoal rival, se las arregló para irse ganando al descanso por 9 a 5 con tres penales acertados por Giunta Jaurretche, mientras que su rival anotó un try a través de Martínez. En la

Jugadores del Luján Rugby Club Trejo y Prizzi

06-03-2015

Y después de una fecha libre, con esos antecedentes hace 15 días el torneo Reubicación del Grupo 2 de la URBA volvió a la actividad con el desarrollo de la tercera jornada. Y en un partido que prometía, Saint Brendans recibió a Luján RC en Pilar. Y después de un gran primer tiempo en el que el equipo de José María Feijóo se fue al descanso ganando 12 a 8, en el complemento no pudo aguantar el ritmo y cayó 23 a 12.

Luján Rugby Club José María Feijoo

15-01-2015

En el arranque de la Reubicación del Grupo II, Luján Rugby Club puso en marcha el sábado por la tarde su sueño de ascender a la Segunda División en una visita de riesgo a Ituzaingó, hogar de Gimnasia y Esgrima. Y lo hizo con una victoria aplastante por 53 a 14.

De entrada, los dirigidos por José María Feijóo se adueñaron de la guinda y monopolizaron el juego. Y a ese dominio le sumaron precisión en los metros finales con los tries de Baume, Freitte, Feijóo en dos oportunidades y Trejo, más tres conversiones de Brancatto. De esta manera, se fueron al descanso con una amplia ventaja: 31 a 0.

Y lejos de relajarse, en el complemento Luján RC volvió a golpear con un try de Park y la posterior conversión de Brancatto.

Si bien GEI descontó con un try y la conversión, los lujanenses estiraron la ventaja con una gran filtración de Baume que apoyó la guinda en el ingoal, un penal de Brancatto y otro try de Feijóo. Sobre el cierre del partido, el local descontó pero la historia ya estaba sellada.