Recetas orgánicas > Veganos > Trufas de Chocolate
Esta receta es muy sencilla y rápida, especial para endulzar el día con una rica preparación dulce para veganos y vegetarianos. Hoy haremos unas ricas trufas veganas, sin leche, con sabor a chocolate, con ingredientes muy fáciles de conseguir.

Preparación

1. Comenzaremos esta sencilla y muy rica preparación de cocina vegana mezclando el cacao en polvo con el sirope de ágave y la margarina, hasta obtener una masa homogénea para moldear las trufas.


2. Ahora haremos bolitas con la masa e iremos pasándolas por los fideos de chocolate para luego colocar en papelitos o en una bandeja.


3. Colocar las trufas veganas en el refrigerador por una hora y luego retirar para dejarlas lista para consumir.


Ingredientes

- 3 cucharadas de sirope de ágave (miel de ágave)
- 100 gms de cacao en polvo sin azúcar
- 100 gms de margarina vegana (Ver Receta)
- granas para decorar

* MUY FACIL
7.8 MUY BUENA