Marina Grimau

Chef


-Nació en 1964 en Buenos Aires.


-Concluyó sus estudios en EE.UU.


-En 2000 se radicó en Buenos Aires.


-Se especializa en producción de viandas.


Gracias a las tardes de cocina con su Nona Neli, descubrió su vocación por la gastronomía, tarea que continuó en Estados Unidos, donde dirigió las más importantes cocinas de restaurantes de Los Ángeles, Santa Mónica, Hollywood, Chicago, Palm Beach y Miami. Cuando regresó a Buenos Aires, dio clases en Gato Dumas Escuela de Cocineros.

Marcos Chahide

Chef fundador


-Nació en 1964 en Buenos Aires.


-Estudió con Francis Mallmann y el Gato Dumas.


-Se especializa en fusionar la cocina casera y tradicional con el estilo gourmet.


A lo largo de su carrera ha iniciado ó asesorado emprendimientos en su país natal. También es un invitado habitual en eventos gastronómicos de nivel internacional. Marcos nos invita a disfrutar su propuesta novedosa, dentro de la empresa de catering fundada en 2000 por él y posteriormente compartida con Marina y Lautaro.


Lautaro Remanso

Nutricionista


-Nació en 1960 en Pergamino, Buenos Aires.


-Estudió Medicina en la UBA.


-Se especializó en Nutrición y aporta su visión médca al proyecto.


Luego de recibido continuó sus estudios en diversos puntos de Estados unidos como Los Ángeles y New York donde obtuvo Masters en Nutrición. Junto a Marina y Lautaro aporta su visión médica de la alimentación, de suma importancia a la hora de elaborar menúes sanos y, en este caso, aptos para celíacos.