Lavamos todas las verduras y las vamos cortando, aunque de formas diferentes. El calabacín y la berenjena las cortamos en rodajas finas. El pimiento en tiras gruesas, sin semillas ni tallos. La patata la cortamos e rodajas más finas que las de calabacín y berenjena, y los tomates los cortamos a la mitad.
La cebolla la lavamos, pelamos y la cortamos en aros. En cuanto a los espárragos, le quitamos la parte del tallo que está dura y los dejamos enteros. Por último los champiñones los cortamos a la mitad, quitándole la parte dura del tallo, y separamos las hojas del hinojo.
Tomamos la bandeja del horno u otra bandeja cualquiera apta para el horno y le untamos con aceite de oliva el fondo. Colocamos todas las verduras haciendo una fila con cada una, de manera ordenada. Le echamos sal y pimienta y el resto del aceite de oliva por encima. Ponemos el horno precalentado a 200 grados y asamos las verduras hasta que estén tiernas (unos 45 minutos).
Este es un plato origen chino-estadounidense que consiste en carnes (puede ser pollo, ternera, camarón o cerdo), cocinado rápidamente en un wok con verduras como apio, pimientos, judías verdes, entre otros. Es servido con arroz blanco cocido al vapor...