La manzana es el fruto del manzano, árbol de la familia de las Rosáceas. Esta familia incluye más de 2.000 especies de plantas herbáceas, arbustos y árboles distribuidos por regiones templadas de todo el mundo.
Las peras son frutas dulces, acuosas y frescas y vivificantes en epocas de mucho calor. Contienen vitamina A, B, C, D y E. Posee un valor llamado "antioxidante" que contribuye al buen estado celular del organismo en su totalidad.
Se cree que la cereza es una fruta originaria de Mesopotamia. Fue tenida ya en alta estima por los médicos de la Antigua Grecia por sus propiedades limpiadoras. Es considerada una buena fuente de vitamina C y bioflavonoides.
El durazno tiene su origen en la antigua China, donde era considerado como símbolo de larga vida e inmortalidad, aunque fue debido a los persas que a través de las rutas comerciales de las montañas fueron difundidos. De ahí su nombre persica.
Son un tipo de frutas pequeñas y comestibles que tradicionalmente no se cultivaban sino que crecían en arbustos silvestres. En el mundo medieval los bosques pertenecían al señor feudal y los frutos del bosque que en él crecían podían ser recolectados por los campesinos.
Su fruto es una drupa casi redonda y con un surco, por lo común amarillenta a naranja aunque a veces con tiras rojas en parte encarnada, aterciopelada, de sabor agradable y con hueso liso de almendra generalmente amarga. Es un fruto parecido al melocotón o durazno.
La naranja es una fruta cítrica comestible obtenida del naranjo dulce del naranjo amargo y de naranjos de otras especies o híbridos, antiguos híbridos asiáticos originarios de India, Vietnam o el sureste de China.
Es una fruta pequeña. Pertenece a la familia de las Rosáceas y necesita de zonas templadas, con veranos frescos, aunque resiste bien el frío, no soporta los fríos excesivos ni las heladas. Se trata de un arbusto perenne bienal de entre 1,5 y 2,5 m de altura.
Loganberry se trata de un híbrido de frambuesa roja. Planta muy peculiar, que difiere de todas las variedades conocidas y frambuesa, mora y la estabilidad de alto rendimiento, las bayas grandes, menor susceptibilidad a la enfermedad.