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PREPARACIÓN
1// Vaciar los tomates con ayuda de una cucharilla y con cuidado para no romperlos. Salpimentar por dentro. Colocarlos boca abajo durante 15 minutos para que escurran.
2// En una sartén, apenas engrasada, poner a fuego suave el maíz bien escurrido, la sal y la pimienta. Mezclar todo con una espátula de madera. Añadir la leche, la albahaca picada y dejar cocer hasta que espese.
3// Rellenar los tomates con la preparación anterior.
4// Colocarlos en una placa de horno engrasada con mantequilla y espolvorearlos con el queso rallado.
5// Meterlos al horno previamente calentado a 250ºC, durante 15 minutos. Una vez asados, sacar y servir calientes y, si lo prefiere, acompañados de una salsa de queso.
El contenedor que utilizamos en nuestras viandas está hecho con materiales reciclados y aplicando un proceso para acelerar su proceso de degradación. Con esta modalidad se busca cuidar el medio ambiente.