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¿y hoy que cocino?


• 1 tapa de masa de tarta de hojaldre


• 1 calabaza mediana

• 1 cda de aceite


• 300 gr de queso blanco


• 5 cdtas. de STEVIAR


• sal c/necesaria


• 1 cdta de pimienta


1 - Precalienta el horno a temperatura media-alta. Lava las calabazas, córtalas en mitades a lo largo y colócalas en una olla con agua hirviendo durante 10 min. hasta que se vuelvan tiernas. Retira del fuego, deja enfriar. Pélala y písala con un pisapuré.


2 - Mientras tanto, pela y pica la cebolla. Sáltala en una sartén a fuego medio con el aceite durante 3 min. hasta que esté transparente.


3 - Mezcla en un bowl la calabaza, la cebolla, el queso blanco, sal y pimienta. En un molde para horno enmantecado, coloca el disco y por encima el relleno. Coloca el molde en el horno a temperatura media durante 30 min. hasta que se dore la masa. Retira y sirve.


4- Consejo: Agregale la cdta de STEVIAR para darle mas dulzura a la calabaza. Y otro consejo es que las calabazas pueden ser conservadas hasta 3 meses después de cosechadas, en un lugar fresco y seco. Si se la corta en rodajas, su conservación no es tan buena, por lo que conviene guardarlas en la heladera y consumirlas en no más de 3 días..


• 2 cucharadas de aceite de oliva


• 1 taza de cebolla picada

• 5 huevos


• 200 g de queso rallado


• 1 taza de espinacas cocidas


• 3 cdas. de manteca (45 gr.)


• ¼ cdta. de STEVIAR


1 - En el aceite sofríe la cebolla. Cuando esté sofrito dejar reposar hasta enfriar.


2 - añade las espinacas picadas, deja al fuego y remueve durante 3 minutos más, retira del fuego y reserva.


3 - En un recipiente mezcla el queso rallado , los huevos, la pimienta, la cucharadita de STEVIAR y la mezcla de espinaca.


4- Vacía a un molde refractario previamente engrasado y hornea durante 40 minutos. Sírvelo con carne, pescado o pollo asado.


Tip: Puedes sustituir las espinacas con verdolagas o quintoniles. La espinaca es un alimento muy recomendado en la alimentación de todas las personas, principalmente aquellas que padecen diabetes. Es rica en hierro y vitaminas, aumenta las defensas y favorece la curación de infecciones.


• 2 pechugas de pollo


•3 zanahorias

• 1 pimiento rojo


• 1 zuchini


• 1 cda. de STEVIAR


• 100 g de brotes de soja


•cantidad necesaria de salsa de soja


1 - Primero amos a realizar los cortes de todos los vegetales y del pollo. Este paso es mucho más importante de lo que te imaginás, porque mientras más prolijos sean los cortes de las verduritas, mejor va a salir el wok. Estas tienen que quedar cortadas del mismo grosor y bien finitas, para que la cocción sea pareja y que cuando lo probemos, en un bocado, podamos degustar cada una de ellas y diferenciar los sabores.


2 - Se vierten en un wok dos cucharadas de aceite y se lleva a fuego máximo, una vez caliente, se colocan allí los cubos de pollo y se acomodan.


3-Se saltean unos minutos y se agregan los champiñones, el zuchini, los brotes de soja (estas verduritas necesitan menos tiempo de cocción, y es por eso que se agregan al final) y se saltean durante dos minutos.


4- En este último paso le damos los toques de sabor a nuestro wok. Acá podés elegir agregar los ingredientes que te proponemos, o cambiarlos por otros, eso sí, la salsa de soja…¡infaltable! Agregale generosamente, para que en todos los platos quede un riquísimo juguito.


• 2 paltas


• Jugo exprimido de 1 limon

• 1 lata de atún natural


• 4 cucharadas de choclo


• 1 cda. de STEVIAR


• Aceite de oliva


• 2 rodajas de pimiento rojo


1 - Primero hay que cortar las paltas a la mitad para luego quitar toda la pulpa evitando que la piel se rompa pues allí dentro colocaremos luego el relleno.


2 - Luego hay que retirar los carozos y proceder a preparar el relleno. ¿Cómo se hace? Sencillo. Cortas la pulpa en pequeños cubos y le echas el zumo de limón y una pizca de salsa tabasco (recuerda que es muy picante).


3 - También puedes picar los pimientos rojos y añadirlos. El paso siguiente es el de incorporar el aceite de oliva y finalmente el perejil picado.


4- Entonces llega el turno de los ingredientes sólidos: el atún y el choclo.Debes salar y mezclar bien los ingredientes para finalmente rellenar las mitades.


Tip: Para que la palta no se oxide y tome ese color oscuro cuando se corta y pasan unas horas, no tire las pepas y colóquelas en un vaso o envase de vidrio con agua que las cubra. Guarde en el refrigerador hasta que se consuman las paltas.