económico
1hr 30 minutos
unidades:6

Pelar y lavar los choclos conservando las chalas.

Rallar los choclos. Poner el aceite y la manteca en una sartén, rehogar la cebolla junto con el ají hasta que la cebolla quede transparente.

Agregar los tomates, pimentón, sal y pimienta.

Cocinar durante 10 minutos. Retirar de la cocción.

Agregar el choclo, la leche, el queso y el azúcar. Poner dos chalas en cruz.

Colocar dos cucharadas de humita en el centro. Envolver como si fueran paquetes.

Atar con tiritas de la misma chala. Hervir las humitas en abundante agua con sal de 30 a 40 minutos. Servir calientes en la misma chala.

10 Choclos 1 cda pimentón dulce
800 gr tomates pelados 3 cdas cebolla picada fina

4 cdas queso rallado

Sal y pimienta

3 cds Manteca  
1/2 vaso leche  
1 cda azúcar molido  
2 Cdas aceite  

2 ajíes morrón rojo picado