CURSOS      

Mira los cursos que
tenemos para vos

    REGIONES    

Explora las recetas
de cada región

   UTENSILIOS   

Aprende la función
de cada elemento

CURSOS Y TALLERES

alta cocina

Helados Artesanales

Por Marcela Cabrera

Días: Lun-Mie
Horario 15:00 a 18:00hs
Lugar La Matanza
Duración: 1 mes
Dificultad: ◆◆◇◇◇

06 Vacante

Asados y Carnes

Por Mariano Fernandez

Días: Jue-Mie
Horario 10:00 a 12:00hs
Lugar La Matanza
Duración: 15 días
Dificultad: ◆◆◇◇◇

02 Vacantes

Pastas y Salsas

Por Claudia Martinez

Días: Lun-Jue
Horario 14:00 a 18:00hs
Lugar La Matanza
Duración: 1 mes
Dificultad: ◆◆◆◇◇

08 Vacantes

Reposteria

Por Martin Perales

Días: Mar-Mie
Horario 09:00 a 12:00hs
Lugar La Matanza
Duración: 2 meses
Dificultad: ◆◆◆◆◆

10 Vacantes

Cursos intensivos

HELADOS ARTESANALES

ASADOS Y CARNES

REPOSTERIA

COMIDAS NAVIDEÑAS

CUPCAKES Y COOKIES

ENSALADAS DE VERANO

Cursos Cortos

PIZZAS

PASTAS Y SALSAS

EMPANADAS CRIOLLAS

HELADOS

ASADOS Y CARNES

PANADERIA

NUTRICION Y COCINA

HIGIENE EN LA COCINA

PASTELERO PROFESIONAL

Seminarios

CHOCOLATERIA

SUSHI

COCINA ARGENTINA

PANIFICADOS