COCINEROS ARGENTINOS

Cocineros argentinos es un programa de cocina e interés general conducido por Guillermo Calabrese, acompañado por Juan Bracelli, Juanito Ferrara, Ximena Sáenz y Romina Saluzzo Se transmite por la TV Pública desde 2009.
En el programa se presentan recetas típicas de la gastronomía argentina, notas sobre los hábitos alimentarios de todas las regiones del país y diferentes técnicas para la elaboración de platos. Siempre estan dando buenas comidas a los argentinos que lo ven.

Para visitar el sitio oficial hacé click aquí.

Emisiones de ciclo

09 de noviembre de 2014

Preparamos las mejores recetas dulces y saladas con queso y miel: strudel de queso, pizza de matambre y pinchos de pollo; compartimos las mejores preparaciones desde la localidad de Dolores y disfrutamos del la música y el humor de Hugo Varela

21 de septiembre de 2014
Le damos la bienvenida a la primavera desde la Villa 1-11-14 y cocinamos junto a los vecinos del barrio sanguches de bondiola y cuadril, una tortilla gigante y tradicionales recetas bolivianas: empanadas, picante de pollo y pique macho en cono. Una verdadera fiesta gastronómica y cultural, junto a la música en vivo del querido Chango Spasiuk.

25 de mayo de 2014
Los Cocineros Argentinos festejan el 25 de Mayo, Día de la Patria, cocinando en la Plaza de Mayo junto a la gente las mejores recetas de nuestro país. Prepararon un inmenso locro, empanadas caseras, tortas fritas, churros kilométricos, pastelitos calientes y una gran torta patria. Además, increíbles actuaciones musicales y culturales para festejar esta importantísima fecha de nuestra Patria

02 de marzo de 2014
Compartimos la emisión especial de domingo dedicada al vino y a la carne. Hacemos todo el proceso de la manufactura del vino patero con Juanito pisando las uvas en vivo y cocinamos palomita rellena hecha “a la jaula”, bondiola, mollejitas y asado al vino.

06 de abril de 2014
Compartimos un domingo a pura cocina y humor. Recibimos al actor Fabio Alberti y nos enseña su propia receta de hamburguesas caseras. Además, preparamos un festival de matambres domingueros, arrolladitos de pollo con arroz, una hamburguesa escondida, una torta con todo y exquisitos tragos para acompañar estos platos.

10 de marzo de 2014
Compartimos la presentación de la sexta temporada de Cocineros argentinos, con los cálidos saludos de Dady Brieva, Silvio Soldán, Nicolás “Cayetano” Cajg, Ingrid Grudke, Jean Pierre Noer, Claudio Pérez y Juan Pablo Varsky. Además conocemos las novedades de esta nueva etapa.