INGREDIENTES
- .2 Chiles en vinagre ají peruano
- .1-1/2 cucharadas de miel
- .Sal, al gusto
- .3 cucharadas de aceite de oliva
- .1/2 taza de semillas de sésamo blanco
- .1 taza de cacahuetes
- . Semillas de calabaza mixtas
PREPARACION
Madre y semillas los chiles ají y picar para conseguir una pasta homogénea. En un tazón combine la miel y la pasta de Chile con sal al gusto. En una sartén caliente a fuego medio, cocine los chiles de arbol cuidado de no quemarlos. Retire los chiles con una espumadera en un procesador de alimentos y el
pulso hasta que los chiles están picados, pero no un polvo. Tostar las nueces y las semillas durante unos 3 minutos, hasta que estén doradas. Devolver los chiles a la sartén con las tuercas y cocinar un minuto más. Añadir sal al gusto. En una tabla de cortar, la temporada de filetes de pescado.
¿DONDE COMPRAR MIEL CASERA?
Te mostramos donde podes encontrar las mejores
mieles localizando proveedores según la provincia, la
fuente floral, o el tipo.
MIEL NATURAL
A CASA
> 0800-222-30303
casa. Busca la sucursal más
cercana a tu hogar.