Novedades!



Un argentino, elegido enólogo del año!

La célebre publicación especializada Wine Enthusiast ha nominado a Jorge Riccitelli, de Bodegas Norton, como el mejor de todos (...)

+info




El Malbec, la cepa emblemática...

El Malbec, vino tinto emblemático argentino, que posee una tremenda expresión frutal y taninos suaves, es exigente en (...)

+info




Aceitunas a la hora de elegir, verdes

¿Qué es lo que hay que saber a la hora de elegir? ¿En qué se diferencian? Es importante saber las características de cada una de ellas (...)

+info


///////////////////////////////////////////////////////////////

INGRESAR


¿Primera vez en la página?
--




///////////////////////////////////////////////////////////////

NEWSLETTER

Suscribite al boletín semanal!!

NOMBRE *

CORREO ELECTRÓNICO *



El aceite de oliva, bueno para casi todo

El aceite de oliva, según sus promotores, es bueno para el corazón, la piel e incluso el intestino, y además ahora un nuevo estudio confirma (...)

+info




El ABC del aceto balsámico

El aceto balsámico ya es una fija en las mesas argentinas, he aquí una breve explicación de los tips que se deben conocer a la hora de elegir (...)

+info




La receta del dulce de membrillo

La forma de hacer el dulce de membrillo es muy sencilla, recién en la última parte del proceso se vuelve más complicado, por que hay (...)

+info



///////////////////////////////////////////////////////////////


MIEMBROS RECIENTES

miembros
Los contenidos de esta página forman parte de un Trabajo Práctico Universitario, desarrolado por Alumnos de la Cátedras Diaz Cortez y Ocampo de la Carrera Diseño Gráfico de la Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo Universidad de Buenos Aires.