Industria Alimenticia

SUSTITUCION DE IMPORTACIONES

Los contenidos publicados en estas páginas son en el marco de un trabajo práctico realizado por alumnos de una materia de la Universidad de Buenos Aires. Los textos, logotipos, fotografías, tipografías, etc., pueden no ser de su autoría y sólo son utilizados a los fines prácticos del ejercicio.

UBA - Universidad de Buenos Aires
Rector: Dr. Rubén Hallú
Vicerrector: Prof. Alberto Edgardo Barbieri

FADU - Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Decano: Arq. Eduardo Cajide
Vicedecano: Arq. Daniel Miranda

DG - Carrera de Diseño Gráfico
Dirección: DG Alejandra Carbone, DG Daniel Higa

DGPC - Diseño Gráfico por Computación
2º cuatrimestre 2012
Cátedra: Diaz Cortez
Adjuntos:  Christian Sesin
JTP:  German Diaz Colodrero
Docentes: Christian Sesin/Alicia Zelada

Equipo: JT18
Integrantes:Bernasconi, Martin/Joaquin, Natali/Salandra, Esteban

Tema elegido: Industria Alimenticia
Tomamos como base de nuestra propuesta los productos alimenticios de la región patagónica.