|
|
|
|
|
|
|
|
CARRERA PROFESIONAL GASTRONOMICO |
|
|
PASTELERO PROFESIONAL
E INTERNACIONAL |
|
|
|
|
|
DURACION: 2 años
CARGA HORARIA: 12 hs semanales
CUOTA MENSUAL: $ 350 |
|
|
DURACION: 1 año
CARGA HORARIA: 16 hs semanales
CUOTA MENSUAL: $ 450 |
|
|
|
|
|
|
|
DURACION: 3 años
CARGA HORARIA: 6 hs semanales
CUOTA MENSUAL: $ 250 |
|
|
DURACION: 4 años
CARGA HORARIA: 3 hs semanales
CUOTA MENSUAL: $ 650 |
|
|
|
|
|
|
|
Modalidades de pago |
Te ofrecemos la manera
más fácil de realizar
tus pagos a través de
estas tarjetas y miles de opciones
más porque con nosotros
es todo más fácil. |
|
|
|
|
|
|
|
NEW COOK
Cursos de cocina y pastelería a distancia
Teléfono: 4343-1414 (Líneas rotativas) |
|
(c)1990/2009 - Todos los derechos reservados.
Sede Principal: Av. Belgrano 625. C1092AAG.
Ciudad de Buenos Aires - Argentina |
|
|