TIAN DE VEGETALES Y HONGOS

 

Ingredientes


Tomates confit 2
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva
Albahaca 100 g
Zucchini 1
Berenjenas 1
Champignones 100 g
Portobello 100 g
Hojas verdes frescas 100 g
Brotes de cebolla 20 g
Aceto balsámico
Bocconcini 4


Procedimiento

Lavar los zapallitos y cortarlos en láminas. Raspar las zanahorias y cortarlas en bastones; cocinarlas en agua con sal hasta que estén al dente. Limpiar las chauchas y cocinarlas brevemente. Reservar por separado.
En un bol mezclar los huevos, la leche, el queso rallado, el ajo, el perejil y la albahaca picados, para obtener un ligue. Salpimentar y reservar.
Forrar con papel de aluminio un molde para budín inglés. Tapizar la base con los zapallitos; verter un cucharón del ligue y colocar la mitad del queso. Acomodar las zanahorias, rociar con un cucharón del ligue e intercalar el queso restante. Colocar las chauchas y terminar con el resto del ligue.
Tapar con papel de aluminio. Hornear a 180º C hasta que esté firme. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar. Servir cortada en tajadas gruesas.