PIZZA RELLENA CON VEGETALES Y JAMON CRUDO

 

Ingredientes


Masa
Harina 1 k
Sal 10 g
Agua 100 cc
Levadura 30 g
Aceite de oliva 100 cc

Relleno
Puerros 2
Cebolla 2
Pimiento rojo 1
Aceitunas negras 100 g
Queso parmesano 50 g
Mozzarella 200 g
Jamón crudo 100 g
Tomates secos 5
Rúcula 1 planta



Procedimiento


Masa
Colocar en un bol la harina, incorporar la sal, mezclar.
Luego hacer un hueco en el centro e incorporar la levadura previamente disuelta en agua tibia, el aceite mezclar e ir incorporando de apoco el agua tibia, reservando e ir incorporándola a medida que la preparación lo solicite.
Lograr un bollo liso y homogéneo a través del amasado.
Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
Cortar en 4 bollos y forrar una pizzera aceitada, estirando la masa con las manos.

Relleno
Saltear en aceite de oliva las cebollas, los puerros y los ajíes, pero no pasarlos de cocción, que queden aldente.
Luego ponerlos sobre la masa e ir incorporando los quesos, el jamón, tomates y rúcula, tapar con otra masa y cocinar por 30 minutos a 260ºC.